CULINÁRIA

Bulgogui: churrasco coreano

Ingredientes

  • 1 quilo de contra filé bem fino
  • 2 colheres de sopa de ⁠açúcar
  • 1 cebola picadas
  • 4 shiitakes picados
  • 2 cebolinhas picadas
  • 8 colheres de sopa de ⁠shoyu
  • 1 colher de sopa de ⁠alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de ⁠óleo de gergelim
  • 1 lata de ⁠suco de pera ou 1 pera coreana

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a carne fatiada com a cebola, o shiitake, o alho, e a pimenta do reino
  2. Em uma outra tigela, prepare o molho usando o açúcar, o shoyu, o óleo de gergelim e o suco de pera.
  3. Derrame o molho sobre a tigela com a carne.
  4. Misture tudo e deixe marinando por 8 horas.
  5. Grelhe a carne com um fio de óleo e sirva.

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