CULINÁRIA

Picada de abelha

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 250 gramas de açúcar
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga
  • 150 mililitros de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Ingredientes

Cobertura

  • 150 gramas de amêndoas
  • 100 gramas de açúcar
  • 80 gramas de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mel

Ingredientes

Recheio

  • 500 mililitros de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 75 gramas de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo

Picada de abelha

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com açúcar e manteiga.
  3. Adicione a farinha, o leite e as claras em neve depois o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Coloque a cobertura por cima da massa e asse no forno a 180 graus Célsius, por 20 minutos.
  6. Deixar esfriar e recheie com o creme.

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