CULINÁRIA

Cheesecake americana tradicional

Ingredientes

  • 1 pacote e meio de biscoito de maisena
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • Meia xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Um quarto de xícara de chá de creme de leite
  • 2 xícaras de chá e meia de cream cheese
  • Geleia de morango a gosto

Modo de Preparo

  1. Triture biscoitos de maisena, açúcar e canela no liquidificador. Transfira para uma tigela, adicione manteiga e misture com mãos até formar uma farofa úmida. Reserve.
  2. Bata no liquidificador ovos, leite condensado, creme de leite e cream cheese para fazer o recheio. Reserve.
  3. Transfira a mistura com biscoito de maisena para uma assadeira de fundo removível, amasse com as mãos para nivelar a massa e cubra com o recheio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 1 hora.
  5. Finalize com geleia de morango e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *