CULINÁRIA

Quiche de arroz integral com peito de peru

Ingredientes

  • 5 ovos
  • Meia xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz integral cozido
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de peito de peru defumado picado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de tomates-cereja em metades
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • Manteiga para untar
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque ovos, leite, sal e pimenta-do-reino. Bata com um foeut até incorporar os ingredientes.
  2. Depois, acrescente arroz integral cozido e muçarela ralada. Misture com uma espátula e transfira para um refratário untado com manteiga.
  3. Cubra com peito de peru, queijo parmesão, tomate-cereja e alho-poró.
  4. Leve para assar no forno a 180 graus Celsius de 20 a 30 minutos.
  5. Finalize com orégano e sirva em seguida. Se quiser, decore o prato com folhas de alface.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *