Bife de mandioca empanado
Ingredientes
- 2 raízes de mandioca (aipim ou macaxeira)
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150 gramas de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte cada raiz de mandioca em 3 pedaços e retire a casca com a ajuda de uma faca.
- Coloque a casca de molho na água por 15 minutos.
- Retire a casca do molho e raspe a parte marrom, deixando apenas a parte branca.
- Em um recipiente, bata os ovos, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em outro recipiente, despeje a farinha de rosca.
- Corte as cascas para que fiquem quadradinhos.
- Passe os bifinhos no ovo temperado, depois na farinha de rosca e frite em imersão em óleo quente.
- Assim que estiverem dourados, retire-os do óleo, deixe escorrer até ficarem sequinhos e sirva!