CULINÁRIA

Macarrão pizza

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de bacon frito picado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates picados
  • 300 gramas de presunto em cubos
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodela
  • 500 gramas de macarrão penne
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 100 gramas de queijo muçarela em cubos
  • Orégano seco a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione 1 xícara de chá de maionese, 1 caixinha de creme de leite, 2 xicaras de chá de bacon frito picado, 1 lata de milho-verde, 1 lata de ervilha, 2 tomates picados, 300 gramas de presunto em cubos, 1 linguiça calabresa cortada em rodela, 200 gramas de queijo muçarela, salsinha e cebolinha. Misture até todos os ingredientes ficarem bem incorporados.
  2. Depois, coloque a mistura em uma travessa que possa ir ao forno. Espalhe com uma colher para distribuir bem.
  3. Acrescente 500 grama de macarrão penne e mexa levemente. Por cima, coloque 100 gramas de queijo muçarela em cubos e orégano seco a gosto.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius até derreter o queijo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *