Pular para o conteúdo
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de chá de bacon frito picado
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de ervilha
- 2 tomates picados
- 300 gramas de presunto em cubos
- 1 linguiça calabresa cortada em rodela
- 500 gramas de macarrão penne
- 200 gramas de queijo muçarela
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 100 gramas de queijo muçarela em cubos
- Orégano seco a gosto
- Em uma tigela grande, adicione 1 xícara de chá de maionese, 1 caixinha de creme de leite, 2 xicaras de chá de bacon frito picado, 1 lata de milho-verde, 1 lata de ervilha, 2 tomates picados, 300 gramas de presunto em cubos, 1 linguiça calabresa cortada em rodela, 200 gramas de queijo muçarela, salsinha e cebolinha. Misture até todos os ingredientes ficarem bem incorporados.
- Depois, coloque a mistura em uma travessa que possa ir ao forno. Espalhe com uma colher para distribuir bem.
- Acrescente 500 grama de macarrão penne e mexa levemente. Por cima, coloque 100 gramas de queijo muçarela em cubos e orégano seco a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius até derreter o queijo.