CULINÁRIA

Falso cheesecake

Ingredientes

Calda de goiabada

  • Meia xícara de chá de água
  • 500 gramas ou 2 xícaras de chá de goiabada em barra cortada em pedaços

Ingredientes

Falso cheesecake

  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
  • Uma xícara e meia de chá de leite. A mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de chá ou 200 gramas de coco seco sem casca, cortado em cubos. Ou 1 coco inteiro

Modo de Preparo

Calda de goiabada

  1. Em uma panela, coloque meia xícara de chá de água, duas xícaras de chá de goiabada em barra cortada em pedaços e leve ao fogo médio até dissolver, mexendo de vez em quando. Mais ou menos 10 minutos.
  2. Apague o fogo e deixe esfriar. Reserve.

 

Modo de Preparo

Falso cheesecake

  1. No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, uma xícara e meia de chá de leite, 4 ovos e uma xícara e meia de coco seco sem casca, cortado em cubos. Bata por mais ou menos 5 minutos, ou até formar uma mistura homogênea.
  2. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma forma, de 20 centímetros de diâmetro por 5 centímetros de altura, untada. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 40 minutos.
  3. Retire do forno e leve à geladeira até esfriar. Depois de fria, retire da geladeira, desenforme, despeje a calda e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *