CULINÁRIA

Pão de queijo na sanduicheira

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Queijo minas em cubos a gosto
  • Peito de peru em cubos a gosto
  • Meia colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de chá de polvilho azedo e meia colher de chá de sal.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Unte a sanduicheira com óleo e despeje um pouco da massa.
  4. Acrescente os cubos de queijo minas e de peito de peru.
  5. Complete com mais massa, feche a sanduicheira e deixe tostar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *