CULINÁRIA

Sopa de legumes com frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 batatas em cubos
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 talo de salsão fatiado
  • 2 xícaras de chá de repolho em tiras
  • 1 litro e meio de água quente
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere 1 peito de frango em cubos com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga. Deixe derreter e acrescente o frango reservado. Deixe dourar.
  3. Acrescente 1 cebola picada, 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 batatas em cubos, 2 cenouras em rodelas, 1 talo de salsão fatiado e 2 xícaras de chá de repolho em tiras. Refogue por 5 minutos.
  4. Adicione 1 litro e meio de água quente e cozinhe por 1 hora.
  5. Finalize com salsa picada a gosto e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *