Pular para o conteúdo
- Azeite a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 quilo de peito de frango picado em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 145 gramas de champignon fatiado
- 1 quilo de capeletti sabor frango ou carne
- Salsinha a gosto
- Na panela de pressão, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho picado, o orégano seco e refogue até dourar.
- Adicione o frango picado em cubos na panela e frite até dourar.
- Coloque também o caldo de galinha em tablete e dissolva junto com o frango.
- Despeje cuidadosamente a água sobre o frango, temperando com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque também na panela o champignon fatiado, mexa para misturar os ingredientes.
- Adicione o calepetti, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, após pegar pressão.
- Abra a panela, tempere com salsinha a gosto e sua receita de capeletti está pronta para ser servida!