CULINÁRIA

Dadinho de tapioca com ora-pro-nóbis

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de tapioca granulada
  • 500 gramas de queijo coalho ralado
  • 50 gramas de ora-pro nóbis
  • 1 litro de leite
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Geleia de a gosto para acompanhar

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite para ferver em fogo alto;
  2. Acrescente a manteiga, o sal, a farinha de tapioca granulada e mexa até a mistura engrossar;
  3. Baixe o fogo e deixe cozinhar;
  4. Adicione o queijo e misture;
  5. Adicione a ora-pro nóbis, desligue o fogo e misture novamente;
  6. Em uma forma, espalhe a misture para esfriar e depois fazer o corte;
  7. Leve para gelar por 2 horas;
  8. Corte a massa em formato de dadinhos e frite no óleo a 180ºC até ficar dourado;
  9. Depois é só servir com a geleia de sua preferência!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *