Tainha recheada assada
Ingredientes
Tainha recheada assada
- 1 quilo de tainha
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 2 limões
- 4 batatas-inglesas em rodelas
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres de sopa de azeite
- Meia cebola
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Meia xícara de chá de azeitona verde picada
- Meia xícara de chá de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos cozidos picados
Modo de Preparo
Tainha assada
- Faça furos com a ponta da faca na tainha e espalhe alho, sal, pimenta-do-reino e suco de limão no peixe. Deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque papel-alumínio no fundo de uma assadeira, transfira o peixe e coloque o recheio.
- Cubra com outra folha de papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
- Retire o papel-alumínio, disponha as rodelas de batata e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma panela com azeite, refogue cebola e alho. Em seguida, adicione tomate e misture.
- Acrescente azeitona, farinha de mandioca, sal, pimenta-do-reino e ovo cozido. Misture e reserve.