Bolo de limão-taiti
Ingredientes
Massa do bolo de limão-taiti
- 3 ovos
- 1 copo de água
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 xícara de açúcar
- Raspas de 1 limão
Ingredientes
Recheio do bolo de limão-taiti
- 1 xícara de suco de limão
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Bolo de limão-taiti
- No liquidificador, coloque os ovos, a água, o suco de limão, o açúcar e bata;
- Passe a mistura do liquidificador para uma bacia, adicione a farinha de trigo e mexa;
- Acrescente as raspas de limão e misture novamente;
- Adicione o fermento e mexa;
- Passe a massa para uma forma untada com óleo e farinha de trigo;
- Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos;
- Retire do forno e deixe a massa esfriar antes de finalizar;
- Enquanto isso, prepare a o recheio: no liquidificador, adicione o suco do limão, leite condensado, creme de leite e bata até atingir ponto de mousse;
- Corte o bolo ao meio, umedeça a massa com uma mistura de água, suco de limão e açúcar;
- Espalhe a mousse em uma parte do bolo e cubra com a outra parte do bolo;
- Espalhe o restante da mousse por cima do bolo, como se fosse uma cobertura;
- Espalhe raspas de limão por cima do bolo e sirva essa delícia!