CULINÁRIA

Bolo de limão-taiti

Ingredientes

Massa do bolo de limão-taiti

  • 3 ovos
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de açúcar
  • Raspas de 1 limão

Ingredientes

Recheio do bolo de limão-taiti

  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo de limão-taiti

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a água, o suco de limão, o açúcar e bata;
  2. Passe a mistura do liquidificador para uma bacia, adicione a farinha de trigo e mexa;
  3. Acrescente as raspas de limão e misture novamente;
  4. Adicione o fermento e mexa;
  5. Passe a massa para uma forma untada com óleo e farinha de trigo;
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos;
  7. Retire do forno e deixe a massa esfriar antes de finalizar;
  8. Enquanto isso, prepare a o recheio: no liquidificador, adicione o suco do limão, leite condensado, creme de leite e bata até atingir ponto de mousse;
  9. Corte o bolo ao meio, umedeça a massa com uma mistura de água, suco de limão e açúcar;
  10. Espalhe a mousse em uma parte do bolo e cubra com a outra parte do bolo;
  11. Espalhe o restante da mousse por cima do bolo, como se fosse uma cobertura;
  12. Espalhe raspas de limão por cima do bolo e sirva essa delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *