CULINÁRIA

Bolo de leite de coco

Ingredientes

Massa do bolo de leite de coco

  • 3 ovos
  • Meia xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Manteiga a gosto para untar a forma
  • Farinha a gosto para untar a forma

Ingredientes

Cobertura do bolo de leite de coco

  • 1 vidro de leite de coco
  • Meia xícara de chá de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar

 

Modo de Preparo

Massa do bolo de leite de coco

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo.
  2. Bata bem todos os ingredientes até ficar com uma textura homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
  4. Leve o bolo de leite de coco ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 55 minutos.

 

Modo de Preparo

Cobertura do bolo de leite de coco

  1. Em uma panela, coloque o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.
  2. Cozinhe em fogo médio até atingir a consistência desejada.
  3. Sirva seu bolo de leite de coco! Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *