CULINÁRIA

Abobrinha com vinagrete de manjericão

Ingredientes

  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Meia cebola fatiada
  • Um quarto de xícara de chá de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias e leve para cozinhar na panela com água fervente por 2 minutos.
  2. Retire, coloque em uma tigela com gelo e reserve.
  3. Em uma tigela, misture mostarda, suco de limão e azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Em uma travessa, coloque as abobrinhas, cebolas e manjericão fresco.
  5. Despeje o molho de mostarda e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *