CULINÁRIA

Batata recheada

Ingredientes

  • 3 batatas com casca
  • Água com sal suficiente para cozinhar as batatas
  • Azeite de oliva a gosto
  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas de linguiça calabresa
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 50 gramas de queijo provolone
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água o sal suficiente para cozinhar 3 batatas com casca. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Com uma escumadeira, retire as batatas da panela e reserve.
  3. Em outra panela, coloque azeite de oliva a gosto e refogue 100 gramas de bacon e 100 gramas de linguiça calabresa. Deixe dourar.
  4. Em uma tigela, coloque 100 gramas de queijo muçarela, 50 gramas de queijo provolone, 50 gramas de queijo parmesão, noz-moscada a gosto e pimenta-do-reino moída a gosto.
  5. Adicione o refogado à tigela. Misture e reserve.
  6. Corte a parte de cima das batatas, retire o miolo e acrescente o recheio.
  7. Coloque as batatas em uma forma e regue com azeite.
  8. Leve ao forno a 200 graus Celsius por aproximadamente 10 minutos.

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