CULINÁRIA

Salpicão de bacalhau simples

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 175 gramas de cebola em tiras
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
  • 50 gramas de azeitona preta portuguesa
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 150 gramas de cenoura ralada
  • 4 ovos cozidos picados
  • 50 gramas de tomate grape cortado ao meio
  • 10 gramas de salsinha picada
  • 150 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira em fogo médio, coloque azeite a gosto, 175 gramas de cebola em tiras e sal a gosto. Refogue.
  2. Acrescente 300 gramas de bacalhau dessalgado em lascas, 50 gramas de azeitona preta portuguesa e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Adicione 150 gramas de cenoura ralada, 4 ovos picados, 50 gramas de tomate grape cortado ao meio e 10 gramas de salsinha picada.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
  5. Acrescente 150 gramas de creme de leite e misture.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *