Salpicão de bacalhau simples
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 175 gramas de cebola em tiras
- Sal a gosto
- 300 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
- 50 gramas de azeitona preta portuguesa
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 150 gramas de cenoura ralada
- 4 ovos cozidos picados
- 50 gramas de tomate grape cortado ao meio
- 10 gramas de salsinha picada
- 150 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
- Numa frigideira em fogo médio, coloque azeite a gosto, 175 gramas de cebola em tiras e sal a gosto. Refogue.
- Acrescente 300 gramas de bacalhau dessalgado em lascas, 50 gramas de azeitona preta portuguesa e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione 150 gramas de cenoura ralada, 4 ovos picados, 50 gramas de tomate grape cortado ao meio e 10 gramas de salsinha picada.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
- Acrescente 150 gramas de creme de leite e misture.