CULINÁRIA

Pasta de ovo

Ingredientes

Maionese caseira

  • 50 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 ovos cozidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Ingredientes

Pasta de ovo

  • 6 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Um quarto de colher de chá de molho inglês
  • Um quarto de colher de chá de suco de limão
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Maionese caseira

  1. Em um recipiente, coloque 3 ovos cozidos, 50 gramas de creme de leite, suco de limão, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e azeite a gosto.
  2. Processe os ingredientes no mixer, mas, caso você não tenha, pode fazer o mesmo procedimento no liquidificador.
  3. Bata bem até ficar na consistência de maionese caseira.
  4. Reserve.

 

Modo de Preparo

Pasta de ovo

  1. Corte os seis ovos ao meio, separando a gema da clara.
  2. Coloque as gemas em um recipiente e amasse com um garfo.
  3. Pique as claras e junte às gemas.
  4. Acrescente cebola picada, páprica defumada, molho inglês, suco de limão e misture.
  5. Regue a pasta de ovos com azeite a gosto.
  6. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Adicione a maionese caseira à pasta de ovo e misture delicadamente todos os ingredientes.
  8. Coloque ainda a salsinha picada a gosto e misture com a pasta de ovo.
  9. Seu lanche está pronto para servir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *