CULINÁRIA

Lasanha de frango com molho branco

Ingredientes

Recheio de frango

  • Óleo a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele picados
  • 500 gramas de peito frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • Cheiro-verde picado

Ingredientes

Molho branco

  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

Montagem

  • 200 gramas de massa de lasanha pré-cozida
  • 500 gramas de queijo muçarela fatiado

Modo de Preparo

Recheio de frango

  1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola. Em seguida, adicione tomate e peito de frango.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Depois, acrescente água, molho de tomate e cheiro-verde picado.
  3. Deixe cozinhar até levantar fervura e reserve.

 

Modo de Preparo

Molho branco

  1. Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  3. Em seguida, adicione leite, amido de milho dissolvido, creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar até engrossar.

 

Modo de Preparo

Montagem

  1. Em uma travessa, intercale camadas de frango, massa de lasanha, molho branco e queijo muçarela até acabarem os ingredientes.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

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