Lasanha de frango com molho branco
Ingredientes
Recheio de frango
- Óleo a gosto
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele picados
- 500 gramas de peito frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de chá de água
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- Cheiro-verde picado
Ingredientes
Molho branco
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola ralada
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Montagem
- 200 gramas de massa de lasanha pré-cozida
- 500 gramas de queijo muçarela fatiado
Modo de Preparo
Recheio de frango
- Em uma panela com óleo, refogue a cebola. Em seguida, adicione tomate e peito de frango.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Depois, acrescente água, molho de tomate e cheiro-verde picado.
- Deixe cozinhar até levantar fervura e reserve.
Modo de Preparo
Molho branco
- Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Em seguida, adicione leite, amido de milho dissolvido, creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar até engrossar.
Modo de Preparo
Montagem
- Em uma travessa, intercale camadas de frango, massa de lasanha, molho branco e queijo muçarela até acabarem os ingredientes.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.