CULINÁRIA

Biscoito de polvilho

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
  • 50 g de queijo meia cura ralado
  • 400 ml de água

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com o óleo e escalde o polvilho. Misture um pouco e adicione os demais ingredientes, exceto a água.
  2. Vá juntando a água aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.
  3. Modele rolinhos com as mãos untadas com óleo e disponha em assadeira untada também com óleo, mantendo espaço entre eles.
  4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 30 a 40 minutos ou até dourarem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *