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- 250 gramas de polvilho azedo
- 250 gramas de polvilho doce
- 1 colher de chá de sal
- Meio copo americano de azeite
- 3 ovos
- 250 gramas de queijo colonial
- Recheio a gosto (calabresa, bacon, chocolate ou goiabada)
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo e bata aproximadamente por 1 minuto;
- Adicione o polvilho azedo, depois o polvilho doce e bata novamente até a massa atingir o mesmo ponto de uma massa de panqueca;
- Espalhe a massa nas forminhas de pão de queijo, caso você não tenha em casa, pode usar uma forma com um furo no meio, ficará uma rosca de pão de queijo;
- Espalhe o recheio que você escolheu, calabresa, bacon, chocolate ou goiaba, e cubra com mais um pouco de massa;
- Leve para assar no forno preaquecido durante 15 a 20 minutos;
- Depois que o pão de queijo crescer até metade da forma, ligue o dourador;
- Retire do forno e sirva quentinho com café!