CULINÁRIA

Bife à milanesa recheado de queijo e presunto

Ingredientes

  • 1 quilo de contrafilé cortado com dois dedos de altura
  • Alho em pó a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de presunto cozido fatiado
  • 200 gramas de farinha de pão amanhecido
  • 300 gramas de muçarela fatiada
  • 6 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Com um martelo culinário, bata os bifes.
  2. Tempere os pedaços de contrafilé com sal, alho em pó e pimenta-do-reino.
  3. Sobre cada fatia, cooque o presunto e o queijo. Dobre os bifes ao meio.
  4. Passe cada um dos bifes na farinha de trigo temperada com sal e páprica defumada.
  5. Em seguida, passe também nos ovos batidos e, finalmente, na farinha de pão.
  6. Se você deseja fritar, coloque no óleo bem quente e frite por imersão até dourar.
  7. Caso prefira, asse no forno a 180 graus Célsius por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
  8. A receita do bife à milanesa recheado de queijo e presunto da Talitha Morete está pronta para ser servida na sua mesa. Bom apetite!

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