CULINÁRIA

Torta de chocolate

Ingredientes

Massa da torta de chocolate

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes

Cobertura da torta de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

Massa da torta de chocolate

  1. Na batedeira, bata os ovos por 3 minutos.
  2. Acrescente os outros ingredientes, e bata mais um pouco.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 180 graus Célsius por, aproximadamente, 35 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.

 

Modo de Preparo

Cobertura da torta de chocolate

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
  2. Despeje a cobertura na torta de chocolate ainda quente, espere esfriar e leve a geladeira. Aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *