Farofa de talo de couve
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de milho amarela flocada
- 4 talos de couve picados (cerca de um quarto de xícara de chá)
- 50 gramas de manteiga
- Meia cebola
- Raspas de meio limão
- Sal
Modo de Preparo
- Corte os talos de couve em fatias de 1 centímetro. Descasque e pique fino a cebola.
- Leve uma frigideira média com a manteiga ao fogo médio para derreter. Adicione a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até começar a dourar.
- Junte os talos de couve, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, até ficarem levemente macios.
- Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo com a espátula. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando, para ficar crocante.
- Desligue o fogo, misture as raspas de limão e sirva a seguir.