CULINÁRIA

Risole de queijo com massa de leite

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto para untar as mãos
  • 285 gramas de queijo muçarela picado
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione leite, farinha de trigo e sal. Misture até formar uma massa que solte do fundo da panela.
  2. Passe um pouco de óleo nas mãos, sove a massa ainda quente e abra com um rolo.
  3. Corte pequenos círculos da massa e recheie com queijo muçarela picado. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  4. Passe os risoles em ovo batido e farinha de rosca. Em seguida, frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *