CULINÁRIA

Mousse de maracujá com chocolate

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 225 gramas de creme de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 mililitros de suco de maracujá
  • 200 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem os ingredientes.
  3. Transfira essa ganache para o refratário no qual você vai montar a mousse.
  4. Leve à geladeira para endurecer.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
  6. Bata bem até virar um creme homogêneo.
  7. Derrame o creme por cima da ganache de chocolate já endurecida.
  8. Cubra e retorne o refratário à geladeira.
  9. Quando a mousse de maracujá com chocolate estiver gelada, finalize a receita com raspas de chocolate.

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