Pimentão recheado vegetariano
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 4 alho picado
- 2 tomates picados
- Meio pimentão verde picado
- Meio pimentão vermelho picado
- Meio pimentão amarelo picado
- 100 mililitros de água
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de arroz integral cozido
- 3 pimentões verdes
- Azeitonas pretas em rodelas a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira em fogo baixo, coloque azeite a gosto, cebola picada e alho picado. Deixe refogar.
- Acrescente os tomates picados, o pimentão verde picado, o pimentão vermelho picado, o pimentão amarelo picado e a água.
- Adicione a pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Deixe cozinhar um pouco e acrescente o arroz integral cozido. Desligue o fogo.
- Corte os pimentões ao meio, horizontalmente, e faça cortes para fazer olhos e boca.
- Recheie os pimentões e asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
- Depois, coloque um palito atravessando o pimentão e coloque rodelas pretas nas pontas do palito.