CULINÁRIA

Cérebro de pipoca

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga
  • 2 xícaras de marshmallow branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de xarope de groselha
  • 2 xícaras de pipoca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque 50 gramas de manteiga e deixe derreter.
  2. Adicione 2 xícaras de marshmallow branco e mexa com a colher até que ele derreta.
  3. Acrescente 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1 colher de sopa de xarope de groselha. Misture.
  4. Coloque a pipoca e misture até que fiquem um pouco grudadas. Desligue o fogo.
  5. Com as mãos untadas com óleo de coco ou manteiga, molde as pipocas em porções pequenas.
  6. Coloque as porções em um tabuleiro coberto com papel-manteiga.
  7. Com a ajuda de um pincel, espalhe geleia de morango nas porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *