Fricassê de frango e salada
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200 gramas de requeijão
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de milho
- Muçarela fatiada a gosto
- Batata palha a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picado
- 1 fio de azeite
- Orégano a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Salsinha a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Rúcula a gosto
- Tomate a gosto
- Manga a gosto
- Sementes de abóbora a gosto
- Sementes de girassol a gosto
- Pimenta-biquinho a gosto
- Vinagre a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, colocar o creme de leite, requeijão e, aos poucos, o milho (para não triturar por completo). Faça isso até os ingredientes se misturarem.
- Já em uma panela refogar o frango com cebola, alho e sal. Unte a panela com azeite para fritar o alho, a cebola e colocar o frango para refogar.
- Após refogado, misturar o creme batido no liquidificador à panela do frango e adicionar salsinha e cheiro-verde, orégano e páprica. Misture até o molho pegar consistência e ficar com textura cremosa.
- Quando pronto, transferir para uma forma a mistura e ir construindo camadas com o queijo muçarela. Finalizando com a camada de queijo e levando ao forno 200 graus Celsius até dourar.
- Sirva com rúcula, tomate cortados e a manga no prato. Finalize com os temperos e as sementes por cima.