CULINÁRIA

Fricassê de frango e salada

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 fio de azeite
  • Orégano a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Tomate a gosto
  • Manga a gosto
  • Sementes de abóbora a gosto
  • Sementes de girassol a gosto
  • Pimenta-biquinho a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, colocar o creme de leite, requeijão e, aos poucos, o milho (para não triturar por completo). Faça isso até os ingredientes se misturarem.
  2. Já em uma panela refogar o frango com cebola, alho e sal. Unte a panela com azeite para fritar o alho, a cebola e colocar o frango para refogar.
  3. Após refogado, misturar o creme batido no liquidificador à panela do frango e adicionar salsinha e cheiro-verde, orégano e páprica. Misture até o molho pegar consistência e ficar com textura cremosa.
  4. Quando pronto, transferir para uma forma a mistura e ir construindo camadas com o queijo muçarela. Finalizando com a camada de queijo e levando ao forno 200 graus Celsius até dourar.
  5. Sirva com rúcula, tomate cortados e a manga no prato. Finalize com os temperos e as sementes por cima.

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