Croquete de linguiça
Ingredientes
Massa Croquete
- 600 gramas linguiça toscana
- meia xícara farinha de rosca
- 1 unidade ovo
- 2 colheres sopa salsinha
- 150 gramas queijo muçarela
Modo de Preparo
Massa Croquete
- Desmanchar as linguiças e se necessário picar um pouco com uma faca, até a carne ficar soltinha.
- Colocar em uma travessa, adicionar o ovo, a farinha de rosca e salsinha. Misturar bem.
- Modelar os croquetes e rechear com o queijo. Reservar.
Ingredientes
Empanamento e fritura
- 2 unidades ovos
- 200 gramas farinha de trigo
- 200 gramas farinha panko
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 litro óleo para fritar
Modo de Preparo
- Preparar os passos para o empanamento e temperar todos os processos ( farinha de trigo, ovo e a farinha panko) com sal e pimenta.
- Passar os croquetes na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
- Fritar em óleo 180 graus até dourar.
- Servir acompanhado de um molho de pimenta e limão. Bom apetite!!