CULINÁRIA

Crepioca fit

Ingredientes (1 porção)
goma de tapioca
1 colher de goma de tapioca
ovo
1 ovo
adoçante
Para crepioca doce, adicione adoçante a gosto
sal
Para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto

Modo de preparo : 

  1. Em um recipiente, bata bem o ovo.

  2. 2

    Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente levemente quente e mantenha em fogo baixo.

  4. 4

    Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado.

  5. 5

    Não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga.

    Informações adicionais

    Dicas para preparar a melhor receita de crepioca

     

    Qual tal fazer uma crepioca de frango? Basta adicionar 1/2 xícara de frango cozido desfiado, 2 colheres de requeijão e os temperos que quiser, vai ficar uma delícia!

     

    Se você gosta de doces, que tal fazer uma crepioca de banana? Basta cortar 1 banana (pode ser qualquer tipo), se quiser pode amassar, juntar com 1 colher de mel e canela a gosto, fica divino!

     

    Já tentou fazer uma crepioca de aveia? Basta adicionar 1 colher de farelo fino ou farinha de aveia em vez de usar a goma de tapioca. Essa receita é menos calórica, mas igualmente deliciosa!

     

    Confira mais opções de recheios para a sua receita de crepioca

     

    Recheio de atum

    1 colher de requeijão light
    2 colheres de atum

     

    Recheio de cottage

    Queijo cottage a gosto
    Peito de peru ou presunto a gosto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *