Crepioca fit
Ingredientes (1 porção)
goma de tapioca
1 colher de goma de tapioca
ovo
1 ovo
adoçante
Para crepioca doce, adicione adoçante a gosto
sal
Para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto
Modo de preparo :
-
Em um recipiente, bata bem o ovo.
-
2
Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea.
-
3
Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente levemente quente e mantenha em fogo baixo.
-
4
Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado.
-
5
Não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga.
Informações adicionais
Dicas para preparar a melhor receita de crepioca
Qual tal fazer uma crepioca de frango? Basta adicionar 1/2 xícara de frango cozido desfiado, 2 colheres de requeijão e os temperos que quiser, vai ficar uma delícia!
Se você gosta de doces, que tal fazer uma crepioca de banana? Basta cortar 1 banana (pode ser qualquer tipo), se quiser pode amassar, juntar com 1 colher de mel e canela a gosto, fica divino!
Já tentou fazer uma crepioca de aveia? Basta adicionar 1 colher de farelo fino ou farinha de aveia em vez de usar a goma de tapioca. Essa receita é menos calórica, mas igualmente deliciosa!
Confira mais opções de recheios para a sua receita de crepioca
Recheio de atum
1 colher de requeijão light
2 colheres de atumRecheio de cottage
Queijo cottage a gosto
Peito de peru ou presunto a gosto