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- 1 xícara de leite
- Meia xícara de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras de pinhão cozido e triturado
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela ou de açúcar de baunilha
Ingredientes
Cobertura do bolo de pinhão:
- 1 xícara de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de pinhão cozido e triturado
- No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o pinhão cozido e triturado e bata muito bem;
- Passe a mistura para uma tigela, adicione o trigo aos poucos e vá mexendo;
- Adicione o fermento e misture;
- Adicione a canela ou o açúcar de baunilha e misture;
- Passe a massa para uma forma untada e leve para assar durante 40 minutos a 180ºC;
- Quando o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriando. Enquanto isso, prepare a cobertura;
- Em uma panela, adicione o leite de coco, o açúcar, o pinhão e mexa antes de levar ao forno;
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver;
- Depois é só espalhar em cima do bolo e servir essa delícia!