Árvore de Natal recheada
Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 20 gramas de creme de leite
- 120 gramas de achocolatado em pó
Ingredientes
Árvore de Natal
- 200 gramas de cobertura sabor chocolate branco
- Corante alimentício verde a gosto
- Cone de sorvete a gosto
- Confeitos a gosto
Modo de Preparo
Brigadeiro
- Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado e 20 gramas de creme de leite. Coloque em fogo baixo e misture sem parar para não queimar.
- Adicione 120 gramas de achocolatado em pó, misture e mexa até começar a levantar fervura.
- Desligue o fogo e continue mexendo até conseguir ver o fundo da panela. Espere esfriar e reserve.
Modo de Preparo
Árvore de Natal
- Derreta 200 gramas de cobertura sabor chocolate branco em banho-maria. Adicione gotas de corante alimentício verde até atingir a cor desejada, misture e espere ficar morno.
- Pincele o cone de sorvete com a mistura de chocolate branco e corante verde.
- Decore com confeitos a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
- Vire o cone e recheie com o brigadeiro.
- Coloque um biscoito para fechar a base do cone. Está pronto!