CULINÁRIA

Mãe benta

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 50 mililitros de licor de laranja
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Raspas de uma laranja-da-baía

Modo de Preparo

  1. Misture o coco ralado com o leite de coco. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque os ovos e o açúcar. Misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o licor de laranja e a farinha de arroz. Misture novamente.
  4. Adicione a mistura de coco ralado com leite de coco. Mexa.
  5. Coloque a manteiga sem sal, as raspas de laranja e misture.
  6. Coloque a massa em forminhas individuais e leve em forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.
  7. Depois de assadas, polvilhe açúcar de confeiteiro.

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