Bife de ancho com abóbora cozida
Ingredientes
- 300g de bife ancho angus
- 8 mini cenouras
- 4 cenouras baby
- ½ abóbora cabotia
- 1 laranja
- 100g de café em grão
- 80g de café solúvel
- 5g de café liofilizado
- 50g de biscoito de polvilho
- 20g de manteiga
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Broto de cenoura (a gosto)
- Azeite extra-virgem (a gosto)
Modo de Preparo
- Sele o bife de ancho com azeite, sal e pimenta. Reserve.
- Coloque no forno a 200°C para finalizar.
- Asse as mini cenouras cobertas por grãos de café por 40 minutos. Finalize com maçarico.
- Faça o picles de cenoura baby com vinagre de arroz, açúcar e raspas de laranja.
- Passe o café e cozinhe a abóbora na pressão.
- Faça o purê de abóbora, e adicione a manteiga. Corrija com o sal.
- Finalize com a farofa de polvilho e o café liofilizado.