CULINÁRIA

Bife de ancho com abóbora cozida

Ingredientes

  • 300g de bife ancho angus
  • 8 mini cenouras
  • 4 cenouras baby
  • ½ abóbora cabotia
  • 1 laranja
  • 100g de café em grão
  • 80g de café solúvel
  • 5g de café liofilizado
  • 50g de biscoito de polvilho
  • 20g de manteiga
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Broto de cenoura (a gosto)
  • Azeite extra-virgem (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Sele o bife de ancho com azeite, sal e pimenta. Reserve.
  2. Coloque no forno a 200°C para finalizar.
  3. Asse as mini cenouras cobertas por grãos de café por 40 minutos. Finalize com maçarico.
  4. Faça o picles de cenoura baby com vinagre de arroz, açúcar e raspas de laranja.
  5. Passe o café e cozinhe a abóbora na pressão.
  6. Faça o purê de abóbora, e adicione a manteiga. Corrija com o sal.
  7. Finalize com a farofa de polvilho e o café liofilizado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *