CULINÁRIA

Fraldinha na brasa com recheio de queijo

Ingredientes

Fraldinha na brasa com recheio de queijo

  • 1 quilo e 200 gramas de fraldinha
  • 125 gramas de bacon em fatias levemente cozido
  • 125 gramas de muçarela em fatias
  • 12 folhas de espinafre
  • Sal de parrilha a gosto

Ingredientes

Vinagrete de pepino

  • Meio pepino japonês sem sementes em cubos pequenos
  • 2 tomates pequenos sem sementes em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
  • Meia colher de sopa de chimichurri
  • Azeite a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal fino a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha na brasa com recheio de queijo

  1. Retire a gordura da fraldinha e guarde para outra preparação, como carne de panela, etc.
  2. Sobre a carne, coloque as fatias de muçarela, sobre elas as fatias de bacon e por cima as folhas de espinafre.
  3. Enrole a carne formando um rocambole, apertando bem.
  4. Coloque palitos de churrasco com uma distância de mais ou menos 2,5 centímetros entre eles, ou seja, 1 dedo e meio.
  5. Corte as fatias de carne entre cada Palito, leve para a churrasqueira e tempere com sal de parilla.
  6. Asse até que a fraldinha na brasa com recheio de queijo fique no seu ponto predileto e sirva.

 

Modo de Preparo

Vinagrete de pepino

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe apurar enquanto você assa o churrasco.
  2. Seu vinagrete de pepino está pronto para ser servido. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *