Fraldinha na brasa com recheio de queijo
Ingredientes
Fraldinha na brasa com recheio de queijo
- 1 quilo e 200 gramas de fraldinha
- 125 gramas de bacon em fatias levemente cozido
- 125 gramas de muçarela em fatias
- 12 folhas de espinafre
- Sal de parrilha a gosto
Ingredientes
Vinagrete de pepino
- Meio pepino japonês sem sementes em cubos pequenos
- 2 tomates pequenos sem sementes em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
- Meia colher de sopa de chimichurri
- Azeite a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal fino a gosto
Modo de Preparo
Fraldinha na brasa com recheio de queijo
- Retire a gordura da fraldinha e guarde para outra preparação, como carne de panela, etc.
- Sobre a carne, coloque as fatias de muçarela, sobre elas as fatias de bacon e por cima as folhas de espinafre.
- Enrole a carne formando um rocambole, apertando bem.
- Coloque palitos de churrasco com uma distância de mais ou menos 2,5 centímetros entre eles, ou seja, 1 dedo e meio.
- Corte as fatias de carne entre cada Palito, leve para a churrasqueira e tempere com sal de parilla.
- Asse até que a fraldinha na brasa com recheio de queijo fique no seu ponto predileto e sirva.
Modo de Preparo
Vinagrete de pepino
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe apurar enquanto você assa o churrasco.
- Seu vinagrete de pepino está pronto para ser servido. Bom apetite!