CULINÁRIA

Biscoito natalino de canela

Ingredientes

  • 250 gramas (g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal
  • 350 gramas (g) de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de casca de limão-siciliano
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Peneire 250 gramas de açúcar de confeiteiro. 
  2. Bata as claras e 1 pitada de sal com os batedores da batedeira até ficarem expressamente cremosas.
  3. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro.
  4. Para pincelar as estrelas, retire 6 a 8 colheres de sopa de clara de ovo batida e reserve.
  5. Misture as amêndoas e a canela, levante a mistura de amêndoas sob as claras restantes.
  6. Embrulhe a massa em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Abra a massa em uma superfície de trabalho polvilhada com açúcar de confeiteiro ou entre duas camadas de plástico-filme com cerca de 1centímetro de espessura e corte estrelas de canela.
  8. Amasse os restos de massa, estenda e corte novamente.
  9. Espalhe as estrelas em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
  10. Com um pincel de cozinha ou uma faca com uma lâmina arredondada, cubra as estrelas de canela com a massa de clara de ovo.
  11. Asse os biscoitos natalinos de canela no forno preaquecido a 170 graus Célsius por aproximadamente 8 minutos, depois deixe esfriar.
  12. Sua receita de biscoito natalino de canela está prontinha para servir! Bom apetite!

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