Biscoito natalino de canela
Ingredientes
- 250 gramas (g) de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada de sal
- 350 gramas (g) de farinha de amêndoas
- 3 colheres de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de casca de limão-siciliano
- 3 claras
Modo de Preparo
- Peneire 250 gramas de açúcar de confeiteiro.
- Bata as claras e 1 pitada de sal com os batedores da batedeira até ficarem expressamente cremosas.
- Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro.
- Para pincelar as estrelas, retire 6 a 8 colheres de sopa de clara de ovo batida e reserve.
- Misture as amêndoas e a canela, levante a mistura de amêndoas sob as claras restantes.
- Embrulhe a massa em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa em uma superfície de trabalho polvilhada com açúcar de confeiteiro ou entre duas camadas de plástico-filme com cerca de 1centímetro de espessura e corte estrelas de canela.
- Amasse os restos de massa, estenda e corte novamente.
- Espalhe as estrelas em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
- Com um pincel de cozinha ou uma faca com uma lâmina arredondada, cubra as estrelas de canela com a massa de clara de ovo.
- Asse os biscoitos natalinos de canela no forno preaquecido a 170 graus Célsius por aproximadamente 8 minutos, depois deixe esfriar.
- Sua receita de biscoito natalino de canela está prontinha para servir! Bom apetite!