Filé mignon suíno ao molho de mostarda
Ingredientes
- 6 filés mignon suíno Sadia fatiados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de tomilho picado
- Meia xícara de vinho branco
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de molho inglês
Modo de Preparo
- Tempere o filé mignon suíno Sadia com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite e cozinhe os filés por 4 minutos de cada lado.
- Depois, reserve os filés e adicione a manteiga, a cebola picada e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o tomilho picado, refogue por 2 minutos, adicione o vinho branco, a mostarda dijon e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o creme de leite fresco, o molho inglês e cozinhe em fogo baixo até engrossar.