CULINÁRIA

Pãozinho low carb de queijo e presunto

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural
  • Meia colher de sopa de sal
  • Meia colher de sopa de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 100 gramas de presunto Soltíssimo Sadia picado
  • 50 gramas de mussarela Soltíssimo Sadia picada
  • 1 colher de sopa de linhaça

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 4 colheres de sopa de manteiga derretida, 4 ovos, 8 colheres de sopa de água, 4 colheres de sopa de iogurte natural, meia colher de sopa de sal, meia colher de sopa de fermento químico, 4 colheres de sopa de farinha de coco, 1 colher de sopa de tomilho e 1 colher de sopa de orégano. Misture.
  2. Forre forminhas de cupcake ou empada com papel antiaderente e preencha cada uma com um pouco de massa.
  3. Por cima de casa forminha, coloque presunto e mussarela Soltíssimo Sadia picados.
  4. Finalize com linhaça e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.

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