Pãozinho low carb de queijo e presunto
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 4 ovos
- 8 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de iogurte natural
- Meia colher de sopa de sal
- Meia colher de sopa de fermento químico
- 4 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de tomilho
- 1 colher de sopa de orégano
- 100 gramas de presunto Soltíssimo Sadia picado
- 50 gramas de mussarela Soltíssimo Sadia picada
- 1 colher de sopa de linhaça
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque 4 colheres de sopa de manteiga derretida, 4 ovos, 8 colheres de sopa de água, 4 colheres de sopa de iogurte natural, meia colher de sopa de sal, meia colher de sopa de fermento químico, 4 colheres de sopa de farinha de coco, 1 colher de sopa de tomilho e 1 colher de sopa de orégano. Misture.
- Forre forminhas de cupcake ou empada com papel antiaderente e preencha cada uma com um pouco de massa.
- Por cima de casa forminha, coloque presunto e mussarela Soltíssimo Sadia picados.
- Finalize com linhaça e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.