CULINÁRIA

Tábua de frios

Ingredientes

  • 125 gramas de queijo camembert
  • 200 gramas de quejo do reino
  • 150 gramas de queijo provolone
  • 200 gramas de queijo bola
  • 3 figos
  • 80 gramas de salame italiano fatiado
  • 50 gramas de presunto alemão fatiado
  • 45 gramas de copa fatiada
  • 50 gramas de peito de peru fatiado
  • 50 gramas de presunto cru fatiado
  • Uva verde sem caroço a gosto
  • Uva roxa sem caroço a gosto
  • Ervas aromáticas frescas a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo camembert em 8 partes iguais.
  2. Corte o queijo do reino em fatias de cerca de 1 centímetro cada.
  3. Corte o queijo provolone em rodelas de cerca de meio centímetro cada.
  4. Corte o quejo bola em fatias de cerca de meio centímetro cada.
  5. Corte os figos em 4 partes iguais.
  6. Disponha o salame italiano sobre a tábua, enrole como se fosse um rocambole, e corte ao meio.
  7. Disponha sobre a tábua o queijo bola, o presunto alemão, o queijo do reino, o quejo camembert, a copa fatiada, o queijo provolone, o peito de peru fatiado, o presunto cru fatiado, os salames enrolados.
  8. Coloque também as uvas verdes sem caroço, distribuindo pela tábua de frios.
  9. Adicione os figos cortados em 4 partes.
  10. Disponha sobre a tábua de frios também a uva roxa sem caroço.
  11. Decore com ervas aromáticas frescas.
  12. Sua tábua de frios está pronta para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *