CULINÁRIA

Fruta assada com creme de iogurte

Ingredientes

  • Meio abacaxi sem casca e cortado em rodelas
  • 2 maçãs verdes com casca e cortadas em 4 partes
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1 iogurte grego
  • 300 gramas (g) de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Faça uma garapa de água e açúcar para temperar as frutas. Em seguida, asse o abacaxi e a maçã verde em forno preaquecido a 200 graus Célsius por 20 minutos, cobrindo com papel-alumínio.
  2. Quando as frutas estiverem bem assadas, deixe resfriar na geladeira.
  3. Tire o soro do iogurte sem sabor para ter uma consistência melhor. Em seguida, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o iogurte sem soro.
  4. Peneire o creme e, em seguida, leve para a geladeira coberto para não criar grumos. Depois, é só servir com raspas de limão ou canela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *