Bolo fácil de arroz cru sem glúten
Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz cru
- 1 pote de iogurte natural
- Três quartos de xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 50 gramas de coco ralado
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- Cubra o arroz com água e deixe de molho por 3 horas.
- Escorra e bata o arroz no liquidificador com o iogurte e o óleo até dissolver.
- Acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão e bata bem. Incorpore o fermento e bata somente para misturar.
- Despeje em forma de cone central de 24 centímetros de diâmetro untada com óleo e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno e deixe esfriar.