CULINÁRIA

Mojito imperial

Ingredientes

  • 4 mãos cheias de folhas de hortelã frescas
  • 100 mililitros de suco de limão coado
  • Fatias de limão para decorar
  • 200 mililitros de rum
  • 60 gramas de açúcar
  • 60 mililitros de água
  • 1 litro de espumante
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água em fogo médio e espere derreter o açúcar. Deixe esfriar.
  2. Em uma jarra, coloque as folhas de hortelã, a calda de açúcar, o suco de limão e o rum.
  3. Misture com uma colher bailarina, acrescente muito gelo, complete com o espumante de sua preferência, e misture delicadamente.
  4. Sirva nos copos com uma fatia de limão, folhas de hortelã e pedras de gelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *