CULINÁRIA

Torta de chocolate com 2 ingredientes

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 350 gramas de maçã cozida, sem casca e sem semente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a maçã no vapor por 10 minutos ou no micro-ondas por 5 minutos.
  2. Bata no liquidificador até virar um purê bem lisinho.
  3. Derreta o chocolate no banho maria ou no micro-ondas (basta quebrar a barra em uma tigela, levar ao micro-ondas por 30 segundos, mexer bem e colocar mais 30 segundos).
  4. Em uma tigela misture o purê de maçã com o chocolate derretido.
  5. Despeje a mistura em um recipiente forrado com papel anti aderente.
  6. Leve ao refrigerador por pelo menos 4 horas para ficar firme.
  7. Polvilhe cacau em pó antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *