Frango assado na panela de pressão
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- Alho espremido a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- 2 envelopes de tempero pronto em pó para frango
- 900 mililitros de óleo
Modo de Preparo
- Tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e tempero pronto. Misture, cubra e deixe marinar na geladeira, virando de vez em quando.
- Coloque o frango para escorrer e aqueça o óleo na panela de pressão por 20 minutos.
- Com cuidado, acomode a ave na panela com as costas para baixo e tampe. Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- Libere a pressão para abrir a panela, vire o frango, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos após pegar pressão.
- Se quiser o frango mais dourado, deixe mais tempo no fogo, sem a tampa. Sirva em seguida.