CULINÁRIA

Abóbora refogada

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora em cubos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de margarina, 1 cebola picada e 1 dente de alho picado. Refogue até dourar.
  2. Em seguida, acrescente 2 tomates sem semente picados, 1 quilo de abóbora em cubos, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Acrescente 2 colheres de sopa de salsa picada e misture. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *