CULINÁRIA

Paleta assada

Ingredientes

Molho de mostarda e mel

  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mostarda com sementes
  • 1 colher de sopa de mel

Ingredientes

Paleta assada

  • 2 quilos de paleta bovina
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

Molho de mostarda e mel

  1. Em uma tigela misture 1 colher de sopa de mostarda amarela, 1 colher de sopa de mostarda com sementes e 1 colher de sopa de mel. Guarde na geladeira até a hora de servir.

 

Modo de Preparo

Paleta assada

  1. Numa tigela coloque 3 colheres de sopa de sal, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, 4 colheres de sopa de páprica defumada, 1 colher de sopa de canela em pó e misture bem. Reserve.
  2. Coloque 2 quilos de paleta bovina em uma assadeira e espalhe a mistura de temperos com as mãos.
  3. Enrole a paleta temperada, envolva 6 vezes no papel-celofane próprio para assar e amarre bem as pontas com um barbante.
  4. Coloque em uma grade, apoiada em uma assadeira e deixe em temperatura ambiente por, no mínimo, 12 horas.
  5. Depois desse tempo, leve ao forno preaquecido a 250 graus Célsius por 1 hora e 50 minutos.
  6. Retire do forno, fatie bem fininho e sirva em lanches frio ou quente.

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