CULINÁRIA

Lanche com batatas

Ingredientes

Lanche com batatas

  • 24 fatias de batata-inglesa bem finas usando mais ou menos duas batatas
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado

Ingredientes

Recheio de ovos com creme de ricota

  • 4 colheres de sopa de creme de ricota
  • folha de rúcula a gosto
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • tomate-cereja em rodelas
  • cebola-roxa fatiada
  • sal a gosto

Ingredientes

Recheio de frango desfiado com rúcula

  • 200 gramas de frango cozido desfiado e temperado a gosto
  • folha de rúcula a gosto
  • tomate-cereja em rodelas
  • cebola-roxa fatiada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Lanche com batatas

  1. Em um tapete de silicone ou papel manteiga, coloque 12 fatias de batata sobrepostas formando um retângulo com três por quatro fatias.
  2. Deixe um espaço e faça outro retângulo com as outras 12 fatias.
  3. Distribua 50 gramas de muçarela ralada em cada retângulo de batata e leve ao forno preaquecido a 200 graus Célsius por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.
  4. Após este tempo, retire do forno e recheie.

 

Modo de Preparo

Recheio de ovos com creme de ricota

  1. Passe 2 colheres de sopa de creme de ricota, distribua as folhas de rúcula a gosto, as rodelas de ovos cozidos, tomate-cereja em rodelas e cebola-roxa fatiada a gosto.
  2. Salpique sal a gosto, feche o lanche e sirva.

 

Modo de Preparo

Recheio de frango desfiado com rúcula

  1. Coloque o frango cozido, desfiado e temperado a gosto.
  2. Distribua as folhas de rúcula a gosto, tomate-cereja em rodelas e cebola-roxa fatiada a gosto.
  3. Salpique sal a gosto, feche o lanche e sirva.

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