CULINÁRIA

Talharim com salmão e alcaparras

Ingredientes

  • 500 gramas de talharim
  • 500 gramas de cubos de salmão sem pele
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 gramas de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal
  • raspas de limão siciliano
  • cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a massa conforme o tempo da embalagem e água e sal.
  2. Temperar os cubos de salmão com sal.
  3. Em uma frigideira pré-aquecida, colocar o azeite e a manteiga, selar os cubos de salmão de todos os lados.
  4. Colocar os dentes de alho picadinhos, as alcaparras, pimenta calabresa e misturar bem.
  5. Adicionar o creme de leite, acertar o sal e cozinhar por dois minutos para apurar o molho.
  6. Colocar o talharim direto no molho, adicionar uma concha da agua do cozimento e misturar delicadamente para não desmanchar o salmão.
  7. Finalizar com as raspas de limão e a cebolinha.
  8. Bom apetite!!!

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