Talharim com salmão e alcaparras
Ingredientes
- 500 gramas de talharim
- 500 gramas de cubos de salmão sem pele
- 2 dentes de alho
- azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 300 gramas de creme de leite
- 2 dentes de alho
- pimenta calabresa a gosto
- sal
- raspas de limão siciliano
- cebolinha
Modo de Preparo
- Cozinhar a massa conforme o tempo da embalagem e água e sal.
- Temperar os cubos de salmão com sal.
- Em uma frigideira pré-aquecida, colocar o azeite e a manteiga, selar os cubos de salmão de todos os lados.
- Colocar os dentes de alho picadinhos, as alcaparras, pimenta calabresa e misturar bem.
- Adicionar o creme de leite, acertar o sal e cozinhar por dois minutos para apurar o molho.
- Colocar o talharim direto no molho, adicionar uma concha da agua do cozimento e misturar delicadamente para não desmanchar o salmão.
- Finalizar com as raspas de limão e a cebolinha.
- Bom apetite!!!