Arroz cremoso de limão siciliano com farofa de bacon
Ingredientes
Arroz cremoso de limão siciliano
- 500 gramas de arroz cozido
- 500 mililitros de creme de leite fresco
- 100 gramas de queijo ralado parmesão
- Suco de 1 limão
- raspas de limão-siciliano
- sal a gosto
- 60 gramas de cebola frita para decorar
Modo de Preparo
Arroz cremoso de limão siciliano
- Aqueça o creme de leite até ferver.
- Em seguida, adicione o arroz cozido, o queijo e o suco de limão, misturando bem até ficar cremoso.
- Na hora de servir, finalize com raspas de limão e cebola frita para um toque especial.
Ingredientes
Farofa de bacon
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 200 gramas de bacon picado
- tempero chimichurri em pó a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha picada a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal a gosto
- alho picado
- 320 gramas de farinha de milho em flocos
Modo de Preparo
Farofa de bacon
- Aqueça o azeite em uma panela.
- Adicione todos os ingredientes, exceto a farinha, e refogue por alguns minutos.
- Em seguida, acrescente a farinha e mexa constantemente até atingir o ponto desejado.